Ваша корзина пуста

НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли

НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли

1969-12-31

Брунелло Кучинелли (Brunello Cucinelli) родился в 1953 г. в итальянской провинции Умбрия в обычной деревенской семье. Начал свою работу всемирный бренд в 1978 году с маленькой трикотажной фабрики на 40 кв.м и производства кашемировых свитеров. Идея «спортивного шика» сыграла важную роль и на данный момент Brunello Cucinelli — это известный мировой бренд класса люкс, с доходом почти в 414 млн евро и общей численностью рабочих 1300 человек.
Сегодня головной офис и фабрика по производству одежды из кашемира высочайшего класса расположены в отреставрированном замке XIV века в городе Соломео (Solomeo) итальянской провинции Умбрия. Замок был восстановлен на личные средства Брунелло Кучинелли, с тех пор изображение средневекового замка изображено на логотипе Brunello Cucinelli.
НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли.png

Философия бренда
Если бы нужно было описать бренд одним слово, этим словом было бы — Достоинство. Оно чувствуется в дизайне, в брендинге, характере. Это то, о чем Брунелло Кучинелли часто говорит в своих интервью и в своей книге Solomeo. Это также именно то, что он пытается вдохнуть в жизнь всех тех, кто работает на него.
НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли1.jpg

Для создания одежды тренда используется пух из подшерстка кашемировых коз, обитающих в Китае, Тибете и пустыне Гоби.
НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли2.jpg

5 ПРАВИЛ СТИЛЯ БРУНЕЛЛО КУЧИНЕЛЛИ
1. Сочетай одежду из разных стилей
«Мой секрет сочетания спорта, шика и элегантности в том, что я люблю сочетать одежду из разных стилей в зависимости от случая».
2. Учись у молодых
«Молодежь знает, что надеть, поэтому я всегда смотрю на то, как они одеваются, а затем подгоняю это для 30-40-летнего мужчины.»
НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли3.jpg
3. Будь в хорошей форме
«Любая одежда хорошо смотрится на подтянутом теле».
4. Узнай свою цветовую гамму
«Я выбираю хорошо скроенные зауженные пиджаки из плотной ткани, но цвет всегда первым определяет мой выбор».
НеБабушка о дизайнерах — Брунелло Кучинелли4.jpg
5. Карманы — очень важная деталь
«Карман — еще одна важная деталь, ведь блейзер без кармана совсем уже не тот. Подбери для себя правильный размер кармана. Это маленькая деталь, которая говорит о многом».

Расскажите о нас